Hidayat nur wahid

Cara mendapatkan banyak follower ala @JTmor

Saya sudah menuliskan account twitter ini ke tigakalinya… Sejujurnya it is not worth it untuk dituliskan dalam blog manapun, tapi kelakuannya sudah “beyond disgusting” semua itu atas dasar untuk mencari tambahan follower.. tak peduli kalau harus sampai memfitnah tokoh tokoh tertentu.

Ini adalah kasus menarik bagaimana seseorang menarik follower dengan cara yang negatif, bagaimanakah hasilnya..?  Berikut ini adalah cara mendapatkan follower ala JTmor

1. Beli Follower atau Bot

Beli follower atau bot sebanyak banyaknya… dalam kasus ini JTmor mungkin membeli follower sebanyak 30,000 – 40.000 follower atau bot. Tak peduli bahwa bot atau follower jadi jadian ini tidak ada interaksi dengan pemilik account tapi akan terlihat mentereng, Follower 30.000..! bandingkan dengan follower saya yang gak sampai 200 saat ini.. :). Gunanya apa..? Lihat point dua berikut ini..

2. Cari gara gara dengan orang yang memiliki follower sama atau lebih banyak

Dengan Follower hantu yg banyaknya pulhan ribu, maka saatnya cari gara gara… :), provokasi orang orang yang memiliki follower besar, dengan demikian terjadi interkasi (negatif) dengan pemilik account besar, sehingga setidaknya ada beberapa follower yg pindah, mungkin karena ingin tahu atau memang tertarik untuk follow @JTmor

3. Berbohong utk menaikkan pamor

Kurang keren rasanya kalau ketahuan nggak lulus sekolah… dan berbohonglah @JTMor bahwa dia lulusan UNPAD (Universitas Padjadjaran), tentu saja tertangkap basah ketahuan bohongnya (confirmed bohong..!), tapi tanpa malu malu @JTmor tetap ngotot dan menambahkan bahwa dia juga lulusan luar negri… :D . @Jtmor juga meyebut toko kecil pakaiannya dengan sebutan butik… :)

4. Lontarkan pernyataan kontroversial kalau perlu yang menyinggung kelompok tertentu

Tentunya agar di komentari… supaya namanya lebih sering disebut, dan tentu saja dari situ yang diajak debat (debat kusir tentunya) adalah orang yang memiliki follower besar tentunya, jadi dia bisa meneruskan strategi point 2. Salah satu contohnya adalah:

Padahal followernya hasil beli, bikin hati panas bukan.. :D

7. Fitnah tokoh-tokoh tertentu

Demi meningkatkan followernya, @Jtmor memfitnah tokoh tertentu agar mendapatkan banyak perhatian… tak tanggung tanggung, yang difitnah adalah @Gus_sholah tokoh NU, yang dikatakan mendukung Hidayat Nur Wahid karena mendapatkan uang. Tentu saja ini membuat berang pendukung NU dan @JTmor pun panen Mention yang memang diinginkannya.

Bahkan Alissa wahid (@alissawahid ) dengan 34 ribu follower sampai marah dan minta permintaan maaf @JTmor, dan tentu saja @JTmor tidak berani debat kusir dengan tokoh2 tersebut, dengan senang hati @JTMor minta maaf… karena tujuannya sudah tercapai dan supaya kelihatan gentleman.

nah begitulah cara mencari follower ala @JTmor, banyak yang termakan provokasi  (termasuk penulis shg menuliskan ini :) )shg terus mention nama JTmor dengan geram.. ketahuilah bahwa memang ini yang diinginkannya.

Abaikan saja @JTmor

Bila ingin membungkam @Jtmor, cara paling baik adalah mengabaikannya, block aja, biar dia bicara sama bot hasil belinya itu.. :). Ingat waktu kecil kalau ada yang ngaco kayak gini, kita kucilkan dia, kita cuekin biar dia main sendiri… atau kalau ada yg terprovokasi kasih tahu untuk mengabaikannya saja… atau kirim aja link blog ini… :)

Foto JTmor…

 

 

Advertisements

Utuk anda yang akan memilih Gubernur DKI 2012

1. Bagi yg blm memutuskan calon mana yg akan dipilih untuk DKI JKT 1, maka pilihlah scr matang, Ada 6 kandidat yang bs anda pilih

2. Calon nomor 1. Adalah Foke, sang inkumben, dg dana luarbiasa yg entah darimana, Pilih dia kalau mau dapat pepesan kosong…

3. Calon no.2… Hendardji soepanji… Pilih dia kalau anda anggota keluarganya… Selain itu, siapa dia kita nggak tahu… :)

4. Calon no 3: jokowi dodo, walikota solo yg diboyong PDIP & gerindra ke Jakarta… Orangnya bagus.. Tapi Partai yg mendukung ngaco.. :(

5. Calon No 5. Hidayat nurwahid, usungan dari PKS… Pilih dia bila ingin jakarta tak lagi ada rok mini dan hotpants.. :)

6. Calon no 5. Faisal Basri calon Independen, seorang ekonom, orangnya Bagus berdedikasi… Tapi belum ada pengalaman memimpin daerah..

7. Calon No 6. Alex Nurdin lagi ada masalah korupsi yg belum selesai… Pilih dia hanya kalau anda orang gila dan bodoh…!

8. Utk saya hanya ada dua pilihan, yaitu Jokowi dan faisal Basri, kedua orang itu yg saya percaya tidak korupsi dan memiliki dedikasi tinggi

9. Saya menyarankan utk anda memilih satu diantara 2 orang tersebut… Lainnya tinggalkan saja… Demikian